«Ак Барс» Банк запустил бесконтактные платежи за госуслуги через инфоматы

2 Ноября 2012

 «Ак Барс» Банк запустил новую сервис по проведению платежей за государственные и муниципальные услуги через инфоматы «Электронного Правительства РТ» по бесконтактной технологии. К оплате принимаются банковские карты MasterCard PayPass.

Теперь, чтобы оплатить госуслуги, нужно прикоснуться банковской картой с функцией PayPass к считывателю на новом устройстве самообслуживания электронного Правительства РТ «Электронный Татарстан».

Над проектом реализации на инфоматах «Электронного Татарстана» технологии PayPass «Ак Барс» Банк работал последнее время. По словам международной платежной системы MasterCard Worldwide, это первый в России и один из первых в Европе проект внедрения бесконтактной технологии в устройствах самообслуживания. Своей целью банк ставил удобство, максимальную безопасность и ускорение процесса оплаты государственных и муниципальных услуг.

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Ак Барс» (г. Казань) основан в 1993 г. Крупный универсальный  банк с государственным участием, уверенно занимающий лидирующие позиции практически по всем видам банковских услуг в Татарстане.

Комментарии к новости:

Назад к новостям