Банк Казанский открыл представительство в Башкортостане

24 Октября 2012

 Банк «Казанский» открыл операционный офис «Уфимский» в Республике Башкортостан.  Теперь услугами банка смогут воспользоваться как жители Татарстана, посетившие республику, так и жители Башкортостана. Новое отделение расположилось по адресу: , г.Уфа, ул. Мингажева, д. 109/1, остановка общественного транспорта - "Улица Чернышевского".

Открытие нового структурного подразделения Банка «Казанский» позволит кредитной организации добиться еще более значительных высот в бизнесе и продвижении своих продуктов. Для этого наработана клиентская база и собрана команда профессиональных сотрудников. В офисе представлены все продукты и услуги, с которыми работает банк.
 
Новый операционный офис открывался в присутствии представителей Национального банка Республики Башкортостан, ряда руководителей администрации города Уфы, а также директоров ведущих предприятий региона и деловых партнеров Банка. Таким образом, есть уверенность, что услуги банка будут очень востребованы на новом месте. Руководителем офиса «Уфимский» назначен Лебединский Юрий Юрьевич.
 
Новый офис обслуживает своих клиентов по будням с 09.00 до 18.00 с перерывом с 13.00 до 14.00.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям