Татфондбанк расширил функционал интернет банка опцией оплаты штрафов ГИБДД

25 Октября 2012

 Татфондбанк расширил функционал интернет-банка, запустив новую опцию по оплате штрафов ГИБДД и одновременному информированию о существующих неоплаченных штрафах.

Теперь клиенты Татфондбанка – пользователи интернет-банка «Онлайн Партнер» имеют возможность всегда быть в курсе, если у них неоплаченные штрафы ГИБДД, и если да, то моментально их оплатить через сайт. Новый сервис доступен на территории Республики Татарстан.
Чтобы воспользоваться услугой, нужно «привязать» номер своего автомобиля к интернет-банку «Онлайн Партнер». Как только появляется актуальная информация в базе данных ГИБДД, происходит автоматическое уведомление владельца о новых штрафах через интернет.
Сервис работает круглосуточно, точно так же, как и другие услуги, оказываемые через интернет-банк. Здесь можно в дистанционном режиме оплатить коммунальные услуги, интернет, телевидение, мобильную связь. К  услугам пользователей предоставлены возможности по оплате кредита, покупок в интернет-магазинах, пополнения электронных кошельков и других банковских операций.
Чтобы стать пользователем нового сервиса по информированию  и оплате штрафов ГИБДД, нужно подключиться к интернет-банку «Онлайн Партнер» в любом офисе банка. Также это  можно сделать на сайте или через Контакт-центр.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям