«Ак Барс» Банк проводит акцию для участников МСБ «Гарант стабильности»

26 Октября 2012
«Ак Барс» Банк до 31 декабря 2012 г. проводит для предприятий малого и среднего бизнеса акцию «Гарант стабильности», в рамках которой участники получат льготные условия по обслуживанию в банке.
Для участия в акции необходимо в указанный период времени заключить с «Ак Барс» Банком соглашение о предоставлении банковской гарантии. В этом случае юридические лица и индивидуальные предприниматели с годовым объемом выручки до 2,5 млн. рублей получают право пользоваться расчетно-кассовым и дистанционным банковским обслуживанием на льготных условиях. За выдачу гарантии предоставляется сниженная комиссия до 50% от базисных условий. Имущественное обеспечение (залоговая стоимость) должно составлять не менее 50% от суммы банковской гарантии. Для участников акции, у которых не было открытого расчетного счета в валюте РФ, банк оформляет весь пакет РКО по одному счету на бесплатной основе, а также бесплатно подключает к системе «Интернет/Клиент-Банк».
Участники МСБ могут заключить несколько соглашений по банковской гарантии, общая сумма которых не должна превышать 10 млн. рублей. Банковскую гарантию можно оформить на участие в тендерах, на обеспечение возврата суммы уплаченного аванса, исполнения обязательств перед таможенными органами или исполнения контрактных обязательств, обязательств по возврату излишне полученного (зачтенного) НДС или по уплате акцизов. Срок банковской гарантии может распространяться до 1 года.
Акция работает с 1 октября 2012 г. и не распространяется на международные банковские гарантии и контр-гарантии.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям