Татфондбанк ввел новый экспресс-кредит «Быстрое решение»

31 Октября 2012

 Татфондбанк ввел новый кредит на потребительские цели «Быстрое решение». Программа отнесена к разряду экспресс-кредитов, так как заявка рассматривается в течение 1 рабочего дня. Самый короткий срок  по приему решения банком – 15 минут.

Прежде всего, «Быстрое решение» рассчитано на заемщиков, которым необходимо быстро получить деньги и на небольшой срок. Кредитный лимит по новой программе составляет от 5 тыс. до 100 тыс. рублей. Срок кредитования – от 1 до 11 месяцев. Обеспечения или поручительство оформлять не требуется. Банк предусматривает минимальный пакет документов для выдачи кредита. Однако в зависимости от его полноты (наличия одного ли двух дополнительных документов из перечня банка) процентная ставка варьируется от 30% до 40% годовых. При отказе заемщика вступить в программу личного страхования ставка повышается на 2 процентных пункта и составит 32 – 42% годовых. Погашение кредита предусмотрено ежемесячно равными платежами.
 
ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (г. Казань) основан в 1994 г. Это универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Кредитная организация входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям