Татсоцбанк расширил сеть обслуживания в Казани

30 Октября 2012

 Татсоцбанк расширил сеть обслуживания в Казани. Теперь услуги банка доступны в Приволжском районе города в новом дополнительном офисе, который открылся по адресу: ул. Сыртлановой, д.16.

В новом офисе Татсоцбанк предлагает все возможные продукты и услуги для населения. Сюда можно прийти для совершения  коммунальных платежей, для проведения оплаты за телефон и Интернет. Кроме того, в обслуживание офиса входит процедура открытия вкладов, предоставление потребительских кредитов по всем существующим программам банка. В новом отделении расположился банкомат, который доступен для операций в круглосуточном режиме работы.
 
Офис принимает физических лиц с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, также в субботу с 9.00 до 16.00.
Татсоцбанк намерен открыть как можно больше офисов в Казани, чтобы услуги банка были доступны для жителей любого района столицы республики. До конца года появятся еще несколько отделений в городе.
 
ЗАО «Татсоцбанк» (г. Казань) образован в 1990 г. на базе Татарского республиканского управления Жилсоцбанка. Это небольшой по размерам активов и капитала региональный банк. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов, а также на привлечении вкладов населения.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям