В Татсоцбанке стартовала ускоренная ипотека по паспорту со скидками

12 Октября 2012

Татсоцбанк запустил акцию «1-1-1» для клиентов, желающих приобрести квартиру по ипотечной программе максимально быстро и без сбора многочисленных документов. Условия максимально улучшены: сокращены сроки рассмотрения заявки, для оформления кредита нужен только паспорт, снижены процентные ставки.

В рамках акции заемщики могут оформить ипотечные кредиты по программам «Рублевый», «Эконом», «Новостройка». На выдачу кредита подается заявление на основании только 1-го документа-паспорта. Заявка рассматривается банком и сообщается решение в течение 1 -го дня. Процентная ставка снижается ровно на 1% по сравнению с базовой только на период проведения акции. Таким образом, акция «1-1-1» вступает в силу. Действие акции распространяется до 31 декабря 2012 г. До этого дня нужно подать заявление и заключить кредитный договор в банке.

Ипотечный кредит «Рублевый» оформляется на приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости с фиксированной ставкой. По программе «Эконом» можно купить недвижимость также на вторичном рынке, но с плавающей процентной ставкой. Программа «Новостройка» подразумевает кредит на приобретение жилья на первичном рынке без аккредитации застройщика, под залог имеющейся недвижимости.

Для участия в акции «1-1-1» можно обращаться в любой офис Татсоцбанка.

Комментарии к новости:

Назад к новостям