Банк «Казанский» присоединился к системе "Золотая Корона»

27 Сентября 2012

 Банк «Казанский» присоединился к национальной межбанковской системе "Золотая Корона-Денежные переводы».

Теперь клиенты Банка «Казанский» смогут воспользоваться новой услугой для осуществления денежных переводов без открытия счета. Переводы проводятся мгновенно в любую точку мира. Денежные средства поступают в безадресном порядке, то есть получить сумму можно в любом пункте страны назначения. На данный момент «Золотая корона» располагает 32 тыс. пунктов обслуживания за рубежом, на территории России и стран СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан и  Украина.
Переводы денежных средств по системе «Золотая корона» проводят как в российских рублях, так и в долларах США и евро. Банк взимает комиссию за услугу от 0,5% от суммы перевода. 
Обслуживание клиентов по новому сервису «Золотая Корона-Денежные переводы» оказывается в отделениях № 9,10,13 Банка «Казанский».
ОАО «Банк «Казанский» образован в 1994 г. Это средний по размеру активов региональный банк. Приоритетные направления деятельности -  кредитование малого и среднего бизнеса, привлечение вкладов населения.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям