Банк «БТА-Казань» разработал кредит «Флагман - нежилая недвижимость» для физлиц

24 Сентября 2012

 Банк «БТА-Казань» разработал для физических лиц новый кредитный продукт «Флагман - нежилая недвижимость». Денежные средства по данной программе предполагается потратить на приобретение нежилой недвижимости на первичном либо вторичном рынке не ранее 1960 г. постройки.

Максимальный кредитный лимит составляет 10 млн. рублей, но не более 80% стоимости приобретаемого объекта. Срок кредитования – до 10 лет. Процентная ставка составляет 15 – 17% годовых.

Если недвижимость приобретается в момент ее строительства, то на период стройки ставка возрастает на 3 п.п. Таким образом, итоговая ставка станет 18 -20% годовых. Кроме того, при оформлении кредита нужно учитывать, что ставка также повышается на 1 % при отсутствии личного и имущественного страхования и для заемщиков, подтверждающих свой доход справкой не по форме 2-НДФЛ, а по форме банка.

Индивидуальным предпринимателям также можно оформить кредит «Флагман - нежилая недвижимость» с увеличенной процентной ставкой на 1%.

За выдачу кредита взимается комиссия в размере 1% от суммы кредита, но не менее 10 тыс. рублей и не более 30 тыс. рублей.

Комментарии к новости:

Назад к новостям