Банк «Казанский» добавил опцию оплаты штрафов ГИБДД в интернет-банк

14 Сентября 2012

 Банк «Казанский» добавил новую опцию в автоматизированную систему Personalbank, посредством которой можно оплачивать штрафы УГИБДД по Республике Татарстан.

Система дистанционного банковского обслуживания Personalbank позволяет физическим лицам управлять банковскими счетами круглосуточно через интернет с любого места нахождения, будь то дом или офис. Таким образом, у пользователей системы появилась новая удобная возможность не только оплачивать сотовую связь, услуги телевидения, интернет, телефон и жилищно-коммунальные услуги, но и квитанции УГИБДД.
Банк «Казанский» напоминает, что подключиться к системе дистанционного обслуживания Personalbank можно заключив договор с кредитной организацией в любом отделении банка. Пользоваться сервисом может любой, имеющий вклад либо счет в кредитной организации, с которого будут выполняться списания, а также мобильный телефон или электронную почту для получения одноразовых паролей для выполнения входа и подтверждения операций по счетам.
 ОАО «Банк «Казанский» образован в 1994 г. Это средний по размеру активов региональный банк, приоритетными направлениями деятельности которого являются  кредитование малого и среднего бизнеса и привлечение вкладов населения.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям