«Ак Барс» Банк начал работать с переводами UNISTREAM

6 Сентября 2012

   «Ак Барс» Банк приглашает всех желающих отправить денежные переводы по России, страны СНГ и за рубеж по системе UNISTREAM. В банке стартовала работа с известной платежной системой.

Клиенты могут оформить денежный перевод UNISTREAM в отделениях «Ак Барс» Банка, без открытия специального счета, в любой валюте на выбор отправляющего: рубли РФ, доллары США или евро. В банке предоставляется карта клиента UNISTREAM, которая ускоряет процесс обработки и перевода. Более 250 новых пунктов денежных переводов UNISTREAM открылось в филиалах «Ак Барс» Банка по России (Москва и Санкт-Петербург, Красноярск, Пермь, Йошкар-Ола, Краснодар, Екатеринбург, Великий Новгород и другие.). В Казани услуга доступна в более 60 новых пунктах. 
Преимуществом системы UNISTREAM является возможность получения денежного перевода в любом пункте страны пребывания получателя. За услугу банк взимает комиссию в размере 1% для переводов по России, 1,5% - в страны СНГ. Исключение составляет Армения, где комиссия составляет 1 % от суммы перевода.
На сегодняшний день в Татарстане пользуются картой клиента UNISTREAM более 1,4 млн. человек при 70% осуществлении переводов по данной системе в республике.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям