Татфондбанк начал оказывать услуги в новом офисе Нефтекамска

30 Августа 2012

 Татфондбанк начал оказывать услуги в новом офисе Нефтекамска, который открылся 29 августа. Это 5-й по счету офис в Республике Башкортостан, четыре из которых находятся в столице республики - Уфе.

Татфондбанк успешно расширяет свою региональную сеть в Башкортостане с 2011 г. Жителям Нефтекамска будут доступны все банковские услуги, оказываемые банком. В первую очередь, это расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы, привлечение денежных средств во вклады, кредитование, обмен валюты и др. Отделение будет работать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами.
Новый офис находится на ул. Ленина, 46 и работает без перерывов. Обслуживание физических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с  9.00 до 19.00, в субботу  с 10.00 до 16.00. Юридических лиц отделение приглашает в будние дни с 9.00 до 17.00.
На сегодняшний день региональная сеть Татфондбанка насчитывает 119 офисов на всей территории России. Их крупных городов – это Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Уфа, Самара, Нижний Новгород. В Башкортостане банк к концу года планирует довести количество офисов до 25 пунктов, включая Стерлитамак, Октябрьский, Салават.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям