«Ак Барс» Банк смягчил условия кредита «Пенсионный»

25 Августа 2012

 «Ак Барс» Банк изменил условия кредита «Ак Барс - Пенсионный». Банк смягчил требования к заемщику и подтверждающим доход документам.

По программе кредитования «Ак Барс – Пенсионный» могут оформить заем физические лица, получающие доход в виде пенсии на счет, открытый в Ак Барс Банке. С учетом социальной составляющей программы, банк смягчил требования к документам, подтверждающим доход, а также сообщил о намерении более лояльно относиться к заемщику либо поручителю.

Кредитные средства по продукту «Ак Барс – Пенсионный» можно получить на сумму до 100 тыс. рублей, сроком до 5 лет с процентной ставкой от 16,5% до 18,5%. При подключении программы страхования жизни и трудоспособности кредит оформляется под 14,5 – 16,5% годовых при ограничении минимальной суммы в 30 тыс. рублей. Согласно программе лояльности, заемщикам с положительной кредитной историей и держателям зарплатной карты банка, ставка снижается на 1 процентный пункт.

 Благодаря подобной модернизации, теперь воспользоваться кредитной программой «Ак Барс-Пенсионный» могут в том числе и те клиенты, которые получают пенсию на текущий (банковский) счет «Долголетие»/банковский счет до востребования «Долголетие» в банке в течение краткосрочного периода, начиная с 3-х месяцев до момента обращения клиента в банк за получением кредита.

Комментарии к новости:

Назад к новостям