Банк «БТА-Казань» обновил автокредит «Ласточка»

10 Августа 2012

 Банк «БТА-Казань» внес изменения в условия автокредита «Ласточка» на новые и подержанные автомобили. Условия теперь определяют сами клиенты банка.

С 8 августа у всех желающих оформить автокредит в банке «БТА-Казань» появилась возможность выбрать больше опций, самостоятельно определив оптимальные, наиболее выгодные условия по кредиту. Теперь приобрести автомобиль в кредит можно с минимальным первоначальным взносом - всего 10%. Максимальная сумма кредита – 1,5 млн. рублей. Срок - до 5 лет. Процентная ставка по автокредиту «Ласточка» снижается по мере уменьшения срока кредитования и увеличения первоначального взноса и колеблется в диапазоне 11-17% годовых.
Кроме того, кредит теперь можно оформить без подтверждения доходов – при условии, что первоначальный взнос составляет не менее 30% и процентная ставка возрастает на 1%. Если клиент подает заявку и документы на кредит непосредственно в офис банка, процентная ставка будет снижена на 1%. Деньги на автомобиль можно получить как с оформлением полиса КАСКО, так и без него. Новшество – теперь стоимость полиса КАСКО за первый год страхования автомобиля может быть включена в сумму кредита.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям