Татфондбанк ввел новый кредит «Золотой возраст»

6 Августа 2012

 Татфондбанк запустил новую программу кредитования «Золотой возраст», предназначенную для работающих и неработающих пенсионеров. 

Кредит могут получить заемщики в возрасте от 61 года до 67 лет на дату заключения договора. Заем оформляется на сумму от 50 до 100 тыс. рублей на срок от 1 до 3 лет. Процентная ставка при условии наличия поручительства составляет 22%, без поручительства - 23%.
Татфондбанк при открытии новой программы, сообщает, что «как универсальный банк стремится удовлетворить потребности разных категорий клиентов, поэтому новая программа кредитования «Золотой возраст» разработана специально для старшего поколения. Эта программа для людей, достигших пенсионного возраста, но которые еще полны сил, имеют стабильный финансовый доход и желают получить кредит на личные нужды».
 Кредитование частных клиентов – одно из приоритетных направлений деятельности Татфондбанка. За I полугодие 2012 года кредитный портфель физических лиц вырос на 49% и превысил 12,2 млрд. рублей. ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (г. Казань) основан в 1994 г.  Кредитная организация входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям