Булгар банк начал сотрудничество с Western Union.

3 Августа 2012

Булгар Банк с начала недели ведет активную работу с международной системой денежных переводов Western Union. Сотрудничество позволит клиентам банка надежно и оперативно отправлять денежные средства в любую точку мира.

Теперь не нужно открывать счет в банке. Получить деньги можно в любом из 320 тыс. пунктов обслуживания Western Union более чем в 200 странах и территориях мира. Кроме того, денежный перевод защищается надежной системой безопасности, гарантирующей получение средств только указанному в переводе лицу.
 
ЗАО "Булгар банк" (г. Казань) образовано в 1992 г. как Коммерческий Акционерный «Синдикат-банк». В мае 1997 г. организационно-правовая форма была изменена на закрытое акционерное общество (ЗАО), а в апреле 2003 г. банк получил своё современное наименование. Это небольшой региональный банк, бизнес - интересы которого сосредоточены в пределах Республики Татарстан. Основные направления деятельности - кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям