Татсоцбанк открыл новый офис в Чистополе

31 Июля 2012

 Татсоцбанк предлагает свои услуги еще в одной точке Татарстана: в г. Чистополь открылся новый офис по адресу: ул. Г.Тукая, 54б.

Недавно Татсоцбанк открыл юбилейный офис в Зеленодольске и продолжил свое развитие. В Чистополе - одиннадцатый офис по счету.

В новом отделении банка доступны все услуги для физических лиц. Клиенты могут осуществить коммунальные платежи, оформить вклад или получить кредит. Офис открыт с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, а также в субботу с 9.00 до 14.00.

ЗАО «Татсоцбанк» (г. Казань) образован в 1990 г. на базе Татарского республиканского управления Жилсоцбанка. Это небольшой по размерам активов и капитала региональный банк. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов, а также на привлечении вкладов населения. На данный момент кредитная организация имеет семнадцать структурных подразделений в Казани, и одно в Набережных Челнах. Владельцами банка выступает семья экс-губернатора Амурской области, а ныне главы концерна «Радиоэлектронные технологии» Николая Колесова (82,53% акций в совокупности). Концерн, в свою очередь, выступает ключевым клиентом банка.

Комментарии к новости:

Назад к новостям