АКИБАНК реализует новую программу кредитования МСБ

28 Июля 2012

 АКИБАНК в рамках сотрудничества с МСП Банком начал реализацию новой кредитной программы для малого и среднего бизнеса - ФИМ «ЦЕЛЕВОЙ».

Таким образом, юридические лица и индивидуальные предприниматели, численность работников которых не превышает 250 человек и выручка от реализации продукции за предшествующий год не больше 1 млрд. рублей, могут оформить кредит по новому продукту. Целевое назначение кредита пойдет на расширение производства или покупку земельных участков для него, модернизацию основных средств, ремонт и внедрение новых технологий и покупка нового оборудования и т.п.

Срок предоставления кредита од 1 года до 5 лет. Процентная ставка составляет 12,5 % годовых. При этом клиент может взять кредит с единовременным получением денежных средств, либо открыть невозобновляемую кредитную линию. Обеспечением по кредиту могут выступать любые ликвидные активы, допускается неполное обеспечение по кредиту в размере 75% от обязательств по кредиту.

Акционерный коммерческий ипотечный банк "АКИБАНК" (ОАО) (г. Набережные Челны) основан в 1993 г. Входит тройку крупнейших кредитных организаций Республики Татарстан. Основные направления деятельности - кредитование и обслуживание счетов коммерческих предприятий, привлечение средств частных лиц во вклады. Среди акционеров кредитной организации компания East Capital Financial Fund AB, группа компаний ОАО «Татэнерго», ООО «Камский бекон», ООО «Дорожные машины» и пр.

Комментарии к новости:

Назад к новостям