Татфондбанк увеличил количество кредитных карт в 2,5 раза

20 Июля 2012
Татфондбанк подвел итоги деятельности за I полугодие 2012 года на рынке пластиковых карт. За полгода банк эмитировал 50,8 тыс. новых банковских карт. Общее количество банковских карт кредитной организации с начала года увеличилось на 12% и превысило 440 тысяч. При этом количество кредитных карт увеличилось в 2,5 раза, превысив 30 тысяч. 
Банк за данный период выпустил дебетовые и кредитные кобрендовые карты совместно с сетью магазинов электроники «ТЕХНО» и сетью продуктовых супермаркетов «Бахетле», а также продолжил выпуск кобрендовых карт совместно с сетью магазинов электроники «DOMO». Кредитная организация планирует запуск еще нескольких кобрендовых программ, в том числе с федеральными брендами. 
В период с января по июнь 2012 года выросло количество собственных банкоматов банка на 14% и составило 333 банкомата. Сеть обслуживания, с помощью которой можно снять наличные без комиссии, насчитывает более 1200 банкоматов. 
ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (г. Казань) основан в 1994 г. Кредитная организация обладает статусом Принципиального участника международных платежных систем VISA и MasterCard. Это универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Кредитная организация входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям