Банк Девон-Кредит повысил безопасность расчетов по банковским картам

20 Июля 2012

В последние года активно развиваются возможности оплаты товаров и услуг в сети Интернет с использованием банковских карт. Это автоматически привлекает большое число мошенников. Поэтому банк Девон-Кредит в целях повышения сохранности средств клиентов на карточных счетах ранее запретил по умолчанию доступ к операциям в Интернете. Чтобы появилась возможность использования карт для расчетов в сети, клиент должен был обратиться в банк с письменным заявлением.

С 17 июля 2012 года банк предоставляет круглосуточную возможность снять ограничение на доступ к расчетам по карте в Интернете. Для этого клиенту достаточно позвонить по номеру (8553) 377-377 или 8-800-200-9-222, сообщить сотруднику информационного центра свои паспортные банные и секретное слово. Таким образом, значительно повысилось удобство клиентов и снизилось время получения доступа. Клиент может получить доступ, буквально, на время проведения расчетных операций и сразу после этого снова заблокировать расчеты в Интернете.

АБ «Девон-Кредит» - средний банк Республики Татарстан, основными направлениями деятельности которого являются расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, привлечение средств населения во вклады и работа на рынке долговых ценных бумаг. Банк входит в банковскую группу материнского ОАО Банк Зенит. На 1 июня 2012 года активы банка составили 21 млрд. рублей – 150 место по России.

Комментарии к новости:

Назад к новостям