«АК БАРС» Банк усовершенствовал систему оплаты коммунальный услуг Online

18 Июля 2012

 «АК БАРС» Банк усовершенствовал систему оплаты коммунальный услуг Online. С 17 июля жители республики Татарстан посредством дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" смогут оплачивать услуги газоснабжения (ООО «Газпром трансгаз Казань»).

 Для совершения операции в рамках "АК БАРС Online" необходимо воспользоваться пунктом меню "Оплатить услуги". Оплата производится по штрих-коду, при необходимости можно указать данные о показаниях счетчика.
Банк напоминает, что подключение услуги дистанционного банковского обслуживания "АК БАРС Online" бесплатно и осуществляется в любом подразделении банка. Взаимодействие с банком осуществляется в интерактивном режиме через веб-сайт, что дает возможность контролировать все этапы проводимых операций в режиме реального времени.
ОАО «АКБ «Ак Барс» (г. Казань) основан в 1993 г. Крупный универсальный  банк с государственным участием, уверенно занимающий лидирующие позиции практически по всем видам банковских услуг в Татарстане. Основные направления деятельности - кредитование, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание юридических и физических лиц. В настоящее время акционерами банка являются 36 организаций и 11 частных лиц. Правительство Республики Татарстан напрямую и через ОАО «Связьинвестнефтехим» контролирует 33,80% акций.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям