Татфондбанк предлагает кредит для бизнеса «МСП Маневр»

26 Июня 2012
Татфондбанк совместно с МСП Банк в рамках поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) запускает новую кредитную программу «МСП Маневр».
Программа предназначена для предприятий неторгового сектора. Клиентами этой программы могут стать предприниматели с опытом работы в бизнесе не менее 1 года.  Кредит выдается от 60 до 150 млн. рублей на срок от 2 до 7 лет под 12,5% годовых для реализации крупных модернизационных проектов. Кредит «МСП Маневр» предоставляется на приобретение, ремонт, модернизацию объектов основных средств (машин, оборудования, вычислительной техники, программного обеспечения и т. п.), необходимых для реализации проекта, включая их транспортировку, монтаж, пуск, наладку и ввод в эксплуатацию. 
Для получения кредита необходимо обеспечение в размере не менее 75% от суммы заемных средств. В качестве залога предприниматели могут предоставить недвижимость, транспортные средства, оборудование и т. д. 
В рамках программы не менее 30% от размера кредита должно приходиться на основную цель кредитования, остальные средства могут быть направлены на реализацию сопутствующих целей.
Обязательное условие получения кредита - наличие бизнес-плана, содержащего расчет его экономической эффективности, и указание источников финансирования, а также наличие первоначального взноса в размере не менее 15%. 
ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (г. Уфа) основан в 1994 г. Это универсальный банк, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Кредитная организация входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям