«АК БАРС» Банк ввел услугу интернет-эквайринга

22 Июня 2012

 «АК БАРС» Банк ввел услугу интернет-эквайринга для корпоративных клиентов. Новый сервис предназначен для предприятий и компаний, которые помимо или вместо обычных торговых площадок, использует возможности Интернета. 

Сервис «Интернет-эквайринг» дает возможность для клиентов компаний мгновенно оплатить товары или услуги с помощью пластиковых карт любого вида. Также услуга позволяет поднять привлекательность порталов и увеличить круг потенциальных покупателей.
Пользоваться сервисом можно в любое время суток, установив необходимое программное обеспечение от «АК БАРС» Банка.
Деньги зачисляются на расчетный счет организации в течение трех рабочих дней.  Безопасность проведения платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем гарантируется.
ОАО «Акционерный коммерческий банк «Ак Барс» (г. Казань) основан в 1993 г. Крупный универсальный  банк с государственным участием, уверенно занимающий лидирующие позиции практически по всем видам банковских услуг в Татарстане. Основные направления деятельности - кредитование, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание юридических и физических лиц. В настоящее время акционерами банка являются 36 организаций и 11 частных лиц. Правительство Республики Татарстан напрямую и через ОАО «Связьинвестнефтехим» контролирует 33,80% акций.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям