Татсоцбанк выпустил виртуальную карту для безопасных платежей в Интернете

15 Июня 2012

 С 14 июня 2012 года Татсоцбанк начал предлагать своим клиентам виртуальную карту, которая предназначена для совершения безопасных покупок в Интернет-магазинах, бронирования гостиниц и билетов, оплаты услуг через сеть Интернет. Карта не имеет материального носителя, поэтому не может использоваться для покупок в магазинах или банкоматах. Одновременно, отсутствуют все риски, возникающие при использовании обычных пластиковых карт. После оформления виртуальной карты на номер клиента, который был указан при регистрации, придет сообщение со всеми необходимыми данными: сроком действия карты, номером и секретным кодом. Без секретного кода злоумышленникам трудно будет воспользоваться этой картой.

 
Предлагается на выбор клиента карта Visa Virtual или MasterCard Virtual. Оформить карту можно в системе Интернет-банкинг. Подключение к Интернет-банкингу для юридических лиц обойдется в 100 рублей, для физических лиц – бесплатно. Стоимость карты составляет 25 рублей. Она действительна в течение 30 дней. По карте можно установить лимит расходования средств на любые периоды времени в течение месяца, что повышает дополнительно безопасность сохранения средств на счете карты. Карта является расчетной, перед использованием счет карты необходимо пополнить.
 
ЗАО «ТАТСОЦБАНК» - один из старейших банков Татарстана, специализирующийся на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов, а также на привлечении вкладов населения. На 1 мая 2012 года активы нетто банка составили 5,221 млрд. рублей – 355 место по России (13 место в Татарстане). Татсоцбанк активно развивает филиальную сеть, стремясь стать банком шаговой доступности. На данный момент банк имеет семнадцать структурных подразделений в Казани, и одно в Набережных Челнах.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям