«АК БАРС» БАНК выпустил «Карту гостя города Казани»

24 Мая 2013

 К маю 2013 года ОАО «АК БАРС» банком совместно с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму и «MasterCard», а также ООО «Туристско-информационный центр г. Казани», ООО «Друг компании» был осуществлен выпуск «Карты гостя города Казани».

«Карта гостя» - это новая банковская услуга, которая разработана на основе ранее оплаченной мультисервисной карты MasterCard PayPass. Она включает в себя основные функции мультисервисных карт от ОАО «АК БАРС» БАНК: предложения по бонусам, согласно рамкам программ лояльности «Друг компании», в том числе возможность мгновенных оплат покупок с помощью бесконтактной системы для осуществления платежей через MasterCard и PayPass, транспортное приложение. Особенно важным является то, что владельцы карты имеют возможность бесплатно* посетить 5 из 24 музеев в городе, а в дополнение есть возможность посещения и музей Казанского (Приволжского) федерального университета, музей Казанской Ратуши. Также возможно участие в обзорной экскурсии по Казани.

С целью обеспечения удобства гостям города «Карта гостя города Казани» выполнена в нескольких вариантах: на двух и одного человека. Таким образом, картой могут воспользоваться 2 туриста, и они могут сходить на экскурсии вдвоем. Хорошим дополнением для карты является буклет с информацией на русском и переведенный на английский язык, который поможет лучше ориентироваться. Помимо информации об активации и возможностях карты, в нем создана еще и карта-схема для города и его исторической части. На нее нанесены музеи и отмечены те, которые доступны для посещения по «Карте гостя».

Есть ряд требований для держателей «Карты гостя», которые предъявляются Банком, минимальные. Для владельца карты не нужны какие-либо документы для возможности ее оформления, а для активации необходимо лишь сказать мобильный номер, с которым будет связана карта. Купить «Карту гостя» у Вас есть возможность в аэропорту г. Казани, в отелях в городе, а также в центрах для туристов.

В общих чертах «Карта гостя» способствует сочетанию хороших качеств, которые пригодятся для гостя столицы Татарстана. Полностью с проектом «Карта гостя города Казани» вы сможете познакомиться на сайте www.akbars.ru , а в том числе узнать о местах, где её распространяют.

ОАО «АК БАРС» банк прошел регистрацию в ЦБ РФ и качественно и конкурентноспособно работает в РФ, начиная с 1993 года. Банк занимается оказанием большим спектром услуг для корпораций и частных клиентов. В его обслуживании около 2,5 млн физических лиц и более 50 тысяч корпоративных клиентов. Благополучие в делах Банка дает гарантию оплаченного уставного капитала в размере 28,2 млрд. руб. По величине собственного капитала к 1 апреля 2013 г. ресурсы примерно составляют 49,61 млрд. руб. В этой сети «АК БАРС» Банка насчитывается около 20 филиалов для Республики Татарстан и 23 филиала по регионам в РФ. «АК БАРС» Банк включен в двадцатку самых крупных банков России. Он стоит на 17-м месте, в соответствии с собственным капиталом и такое же место по размеру активов.

* За счет денежных средств непополняемой предоплаченной банковской карты. 

Комментарии к новости:

Назад к новостям