Банк «БТА-Казань» улучшил условия ипотечных продуктов

12 Марта 2013

Банк «БТА-Казань» улучшил условия ипотечных продуктов «Флагман», «Флагман-Свой дом» и «Ремонтный».

Во-первых, по всем трем ипотечным программам с 11 марта введены пониженные процентные ставки. Так, кредит по программе «Флагман-Свой дом» для приобретения отдельно стоящего жилого дома с земельным участком на вторичном рынке жилья можно взять сроком от 60 до 300 месяцев под 13-16% годовых в зависимости от срока и размера первоначального взноса.
 
Кредит «Флагман» выдается на такой же срок на приобретение квартиры на первичном или вторичном рынке жилья под 12,25 – 13,25% годовых. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости недвижимости. 
По программе «Ремонтный» можно получить денежные средства на ремонт имеющейся в собственности квартиры или жилого дома с земельным участком под их залог под 14-16% годлвых. Максимальный срок кредитования – 120 месяцев.
 
Также банк отменил комиссию за выдачу ипотечного кредита. Для заемщика теперь предоставляется выбор при заключении договора имущественного страхования с отказом от оформления полиса личного страхования. Ранее существовал выбор только между заключением или отказом от договора комплексного страхования.
На веб-сайте кредитной организации появилась опция расчета стоимости ипотечного кредита и заполнения онлайн-заявки, что намного упрощает процедура кредитования.
 
Кроме того, на процентную ставку по ипотечным кредитам стали влиять несколько факторов: размер первоначального взноса, срок кредитования, страховые продукты, форма подтверждения дохода. Все опции доступны клиентам банка для калькуляции при поиске подходящей ипотечной программы.

Комментарии к новости:

Назад к новостям