ИнтехБанк приступил к эмиссии карт MasterCard в фунтах и франках

19 Февраля 2013

ИнтехБанк приступил к эмиссии карт MasterCard в фунтах стерлингов и швейцарских франках. Выпуск карточного продукта в российских рублях, долларах США и евро также сохраняется.

Пластиковые карты Eurocard, открытые в фунтах и франках, выпускаются всех возможных категорий, начиная с MasterCard Maestro и заканчивая MasterCard Platinum.

Оформить карту могут клиенты ИнтехБанка в любом подразделении кредитной организации в Казани и на территории Республики Татарстан. Карточный продукт удобен для совершения покупок в странах Европы и на зарубежных интернет-сайтах в иностранной валюте: франках и фунтах. Оплата производится без потери на разнице в курсах валют. Операция списания производится без конверсии в валюте счета ровно на сумму, указанной в чеке или на сайте.

За регистрацию карты категории Maestro взимается комиссия в размере 5 фунтов или 5 франков, категории Standard – 15 фунтов или 20 франков, категории Gold – 65 фунтов или 100 франков, категории Platinum – 165 фунтов ли 200 франков. Карта открывается при наличии первоначальной суммы на счете. Размер суммы также зависит от категории карты и составляет 80 фунтов ли 100 франков для категории Standard, 450/500 соответственно – для Gold, 3,5 тыс./5 тыс. – для Platinum. Карта категории Maestro выпускается без первоначального взноса.


Комментарии к новости:

Назад к новостям