Акибанк увеличил кредитный лимит по программе финансирования МСБ

14 Февраля 2013

Акибанк увеличил кредитный лимит по программе финансирования МСБ - ФИМ «Целевой» - до 10 млн. рублей.

Программа ФИМ «Целевой» является совместным кредитным продуктом с  МСП Банком. Участвовать в ней могут представители малого и среднего бизнеса, ведущие свою деятельность в промышленной, торговой отрасли или строительстве, с  положительной деловой репутацией.

Теперь клиенты банка "Акибанк"  в Казани могут получить кредитные средства в размере до 10 млн. рублей на реализацию инновационных, модернизационных или энергоэффективных проектов. Срок кредитования – от 1 до 5 лет. Процентная ставка составляет 12,5% годовых. Заемные средства предоставляются в виде единовременного кредита либо в виде не возобновляемой кредитной линии. Кредит выдается под обеспечение не менее чем на 75% от суммы основного долга. В залог можно оформить здания, сооружения (ипотека), товарно-материальные ценности, автотранспорт, другое ликвидное движимое имущество. Также в качестве залога принимаются банковские гарантии, поручительства третьих лиц.

Целевое назначение кредита должно соответствовать экономическому содержанию его формулировки. Программа предполагает финансирование предприятий на приобретение, ремонт и модернизацию основных средств, на создание материально-технической базы нового предприятия. Ссуду можно использоваться для расширения действующего производства или внедрение новых технологий. Для оформления кредита заемщику необходимо представить бизнес-план.


Комментарии к новости:

Назад к новостям