Энергобанк внес изменения в ипотечные программы

12 Февраля 2013

Энергобанк с февраля-месяца внес изменения в условия предоставления ипотечных займов для своих клиентов.

Теперь максимальный срок кредитования по ипотечной программе установлен до 15 лет. Погашение кредита стало возможным аннуитетными и дифференцированными платежами на выбор заемщика.

Кредит на ремонт собственной квартиры или жилого дома с земельным участком можно оформить на срок до 5 лет и до 10 лет. Процентная ставка в первом случае составляет 15,5% годовых, во втором случае 16,5%. В качестве залога используется жилье в собственности.

Кроме того, в Энергобанке можно оформить ипотеку на строящееся жилье. Банк запустил программу совместно с компанией «Унистрой», одного из лидеров регионального рынка недвижимости. Ипотека «Новоселье с «Унистроем» предполагает приобретение недвижимости на первичном рынке от застройщика сроком до 15 лет под 13 – 14,9% годовых. Максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика. При этом банк может учитывать совокупный доход семьи заемщика.

За выдачу ипотечных кредитов комиссия не взимается. Предусмотрено досрочное погашение кредита без дополнительных платежей и штрафных санкций. Одним из преимуществ ипотечных программа банка является возможность подтверждения дохода заемщика по форме банка.


Комментарии к новости:

Назад к новостям