«Ак Барс» Банк ввел новые возможности для интернет-банка

17 Января 2013

 «Ак Барс» Банк ввел новые возможности для работы в системе интернет-банкинга «Ак Барс Online». Теперь через онлайн-банк можно оформить кредитную карту и заплатить за товары по каталогам косметических компаний.

На сайте кредитной организации появился раздел для заполнения заявки на получение кредитной карты. Клиент банка в режиме онлайн может запросить выдачу кредитки, не представляя справку о доходах и не объясняя целевого использования заемных средств. Кредитные карты оформляются на условиях тарифа «Простое решение», предусматривающий лимит до 100 тыс. рублей и льготный период погашения кредита до 56 дней. Ежемесячный отчет по операциям по карте высылается держателю карты на электронный адрес. Процентная ставка по кредиту зависит от типа карты. За регистрацию карты комиссия не взимается. Банк предусматривает SMS-уведомление клиента о приближающемся сроке погашения ежемесячного платежа, о пропуске минимального платежа или о возникновении технического овердрафта.

Также среди получателей платежей в онлайн-банке появились новые поставщики услуг - косметические компании. Клиенты «Ак Барс» Банк теперь могут оплачивать товары по каталогам таких брендов, как Faberlic, Avon, Mary Kay, Fleur de Sante, Amway.


Комментарии к новости:

Назад к новостям