Татфондбанк запустил работу нового офиса в Ярославле

15 Января 2013

 

Татфондбанк запустил с 15 января работу нового офиса в г. Ярославль. Новое отделение расположилось по адресу: ул. Свободы, 27.

Для клиентов банка в офисе представлен весь спектр банковских услуг. Новое подразделение обслуживает как физических, так и юридических лиц. Здесь можно оформить кредит, открыть вклад, осуществить денежные переводы, обменять валюту, проводить расчетно-кассовые операции и воспользоваться рядом других услуг.

Офис работает по будням без перерывов на обед, для населения открыт с 9.00 до 20.00, для корпоративных клиентов – 9.00 до 18.00.

Теперь у Татфондбанка всего 119 офисов и филиалов в регионах России в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Сургут, Самара, Саратов, Чебоксары, Воронеж, Уфа и многих других.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» (г. Казань) основан в 1994 г. Банк сосредоточен на обслуживании частных и корпоративных клиентов, предоставляя все виды банковских услуг. Среди владельцев банка основным выступает Правительство Республики Татарстан.


Комментарии к новости:

Назад к новостям