Банк «Казанский» приостанавливает обслуживание банковских карт 15 января

11 Января 2013

Банк «Казанский» временно приостанавливает обслуживание банковских карт на период 15 января 2013 г. с 8.00 до 16.30 МСК. Перерыв в работе процессингового центра связан с реорганизацией  программно-аппаратного обеспечения и внедрением новых технологий.  

В указанный период времени будет остановлено проведение таких операций, как пополнение и выдача наличных со счетов банковских карт в отделениях и банкоматах банка. Банк отмечает, что намерен провести соответствующие перенастройки в программном обеспечении, которые позволят улучшить качество обслуживания и расширить функционал банковских карт. В связи с этим, банк уведомляет свих клиентов отказаться от использования пластиковых карт 15 января.

"Коммерческий инвестиционно-трастовый банк "Казанский" образован в 1994 г. Центральный офис банка расположен в г. Казани. Банк сосредоточен на кредитовании юридических лиц, в основном, представителей малого и среднего бизнеса, и привлечении средств граждан во вклады. Основным акционером банка выступает Ольга Власова (94,7% акций).


Комментарии к новости:

Назад к новостям