Татфондбанк занял 49 место по размеру филиальной сети

1 Июня 2012

 Агентство «РБК.Рейтинг» составило рейтинг самых филиальных банков России по состоянию на конец мая 2012 года. В обновленном рейтинге Татфондбанк поднялся на 49 место. Его филиальная сеть состоит из 10 филиалов, 88 дополнительных офисов, 16 операционных офисов и 2 операционных касс. Среди банков, созданных на территории республики Татарстан, это второй показатель после «АК БАРС» Банка, чья региональная сеть состоит из 371 подразделения (9 показатель в обновленном рейтинге).

 
Головной офис Татфондбанка располагается в Казани. Офисы и филиалы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Самаре, Саратове, Чебоксарах, Перми, Уфе, Йошкар-Оле и Ижевске. В Татфондбанке работает более 2200 сотрудников. В планах банка в 2012 году открыть дополнительно 25 подразделений по всей России.
 
Татфондбанк - универсальный банк Татарстана, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан. Уставный капитал банка составляет 7,3 млрд. рублей. По состоянию на 1 мая 2012 года чистые активы банка составили 55,9 млрд. рублей – это 55 показатель по России.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям