Банк «Казанский» открыл в Уфе доступ к денежным переводам Western Union и «Золотая Корона»

19 Декабря 2012

 Банк «Казанский» открыл доступ к услуге денежных переводов по системе Western Union и «Золотая Корона» в Операционной офисе «Уфимский».

Операционный офис «Уфимский» открылся в сентябре этого года в Республике Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Мингажева, 109/1. Подразделение банка расширяет сферу своего обслуживания физических лиц.  Теперь любой желающий сможет оценить преимущества и удобство использования обеих систем денежных переводов. 
Воспользоваться новыми услугами перевода можно в российских рублях, долларах США и  евро. За отправку денежных средств по системе Western Union или «Золотая Корона» взимается комиссия, которая зависит от направления перевода и вносимой суммы.
 
ОАО «Банк «Казанский» образован в 1994 г. Это средний по размеру активов региональный банк. С 2012 г. ключевой владелец кредитной организации (91% акций) - Ольга Власова, которая выступает основным акционером столичного банка «Рост». Приоритетные направления деятельности -  кредитование малого и среднего бизнеса, привлечение вкладов населения. 
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям