Новое предложение Татфондбанка для МСБ – «Автокредит для бизнеса»

7 Декабря 2012

 Татфондбанк предоставил малому и среднему бизнесу возможность приобрести новые или подержанные автомобили через автосалоны, аккредитованные банком. Программа «Автокредит для бизнеса» предусматривает финансирование предпринимателей на сумму от 500 тысяч до 50 млн. рублей сроком до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос – не менее 15%. Годовая процентная ставка зависит от срока кредитования и составляет 15% (при сроке займа до 1 года), 15,5% (до 3-х лет) и 16% (до 5 лет). Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемых автотранспортных средств.

 
Важной примечанием к программе кредитования, является то, что из категории потенциальных заемщиков исключены организации и ИП, основной деятельностью которых является оказание услуг общественного транспорта.
 
АИКБ «Татфондбанк» - крупный региональный банк из Татарстана, ключевым совладельцем которого через ОАО «Татагролизинг» выступает Правительство республики.  Основан в 1994 году. Предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам, специализируясь на кредитных операциях. 
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям