«АК БАРС» банк начал выдавать пенсионерам кредиты до 200 000 рублей без обеспечения

6 Декабря 2012

 С начала декабря «АК БАРС» банк улучшил условия потребительского кредитования для пенсионеров. Теперь любой пенсионер, имеющий счет в банке, может оформить потребительский кредит «АК БАРС - Пенсионный» без обеспечения до 200 000 рублей. 

 
При отсутствии страхования жизни и трудоспособности ставка по потребительскому кредиту составит от 17,5% до 20,5% годовых без обеспечения в зависимости от срока оформления кредита (до 5 лет). При наличии обеспечения ставка составит от 16,5% до 18,5% годовых. Страхование жизни и трудоспособности уменьшает ставку по кредиту на 1% годовых. В качестве обеспечения рассматриваются поручительства физических и юридических лиц, залог автотранспорта, ценных бумаг, драгоценных металлов и недвижимости. Никаких комиссий за выдачу кредита не удерживается. Сумма кредита переводится на счет вклада и пластиковой карты банка. 
 
Если кредитная история заемщика-пенсионера положительная в банке, то ставка по кредиту может быть еще снижена на 1% в рамках Программы лояльности. Кредит погашается равными(аннуитетными) платежами или досрочно в любое удобное время.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям