Татсоцбанк ввел «Целевой» кредит совместно с МСП Банком

20 Ноября 2012

 ЗАО «ТАТСОЦБАНК» совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» представили новый кредитный продукт «Целевой» для субъектов малого и среднего бизнеса. Кредитная программа предполагает финансирование в сумме до 50 млн. рублей на срок от 1 года до 5 лет под 12,5% годовых. Заемные средства могут быть использованы на приобретение, ремонт и модернизацию основных средств, создание нового предприятия, расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, аренду недвижимого имущества. В качестве обеспечения в банк требуется предоставить поручительство всех собственников бизнеса, а также залог в виде коммерческой жилой недвижимости, транспортных средств, оборудования, товара в обороте или прочего (ценные бумаги, банковские гарантии, депозиты). При этом заемщику нужно произвести оценку залога в независимой оценочной компании и застраховать его на весь срок действия кредитного договора.

 
Участниками программы могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели с фактическим сроком ведения бизнеса в своем сегменте рынка не менее 12 месяцев. Заявка на кредит рассматривается банком не более 5 дней.
 
ЗАО «Банк социального развития Татарстана «Татсоцбанк» - динамично развивающийся региональный банк, подконтрольный семье главы холдинга «Радиоэлектронные технологии» Николая Колесова. Основан в 1990 году. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов корпоративных клиентов, а также на привлечении вкладов населения.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям