Для пенсионеров с “пластиком” Татфондбанк повысил доходность до 7% годовых!

15 Ноября 2012

 15 ноября 2012 года Татфондбанк сообщил о повышении доходности по пластиковым картам с тарифом «Пенсионный». Теперь доход на остаток средств по этим картам ежемесячно начисляется по ставке 7% годовых в рублях.

 
Пластиковые карты по тарифу «Пенсионный» можно оформить при предъявлении пенсионного удостоверения. По выбору клиента предлагаются карты системы MasterCard (категории Electronic, Standard, Gold) или системы Visa (категории Classic Unembossed, Classic, Gold). Карты оформляется в зависимости от типов на 2 или 3 года. Их отличает низкая комиссия за обслуживание счета от 0 до 1900 рублей. В банкоматах банка и его партнеров отсутствует комиссия за снятие наличных средств (к услугам пенсионеров собственная банкоматная сеть из более 1000 устройств по всей стране).
 
Татфондбанк является универсальным банком, предоставляющим все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Ключевым совладельцем банка является Правительство Республики Татарстан. Банк традиционно уделяет большое значение социальным проектам. В частности, кроме “пенсионных” карт, банк эмитирует карты для студентов и выступает спонсором различных социальных мероприятий в республике.
 

Комментарии к новости:

Назад к новостям