«АК БАРС» Банк осваивает передовые «карточные» технологии, готовясь к Универсиаде 2013

21 Мая 2012
«АК БАРС» Банк осваивает передовые «карточные» технологии, готовясь к Универсиаде 2013.

«АК БАРС» Банк принял статус Генерального партнера и Официального поставщика банковских услуг летней Универсиады 2013 года. Столь ответственный статус обязывает соответствовать мировым стандартам в обслуживании клиентов. Банк участвует в создании в России универсальной электронной карты. Недавно были выпущены первые бесконтактные карты с передовой технологией PayPass.

Уникальность этих карт в том, что можно совершить оплату товаров или услуг в одно прикосновение к считывающему устройству, не выпуская карт из рук. При суммах менее 1000 рублей не нужно тратить время на ввод ПИН-кода и подпись чека. Это позволяет существенно увеличить скорость обслуживания на кассах магазинов. Для защиты от двойного списания суммы после первой оплаты терминал издаст звуковой сигнал и отключится.

«АК БАРС» Банк активно внедряет бесконтактные считывающие устройства в магазины, АЗС и другие организации не только в Татарстане, но и по всей России. Это позволит гостям Универсиады получить высокий уровень обслуживания. На данный момент по технологии PayPass банк выпускает только дебетовые карты. В планах - начать выпуск предоплаченных карт и карт волонтера летней Универсиады 2013. Карты будут выгодно отличаться бонусным приложением – партнеры банка при оплате по карте будут предоставлять различные скидки на товары и услуги. Карта волонтера будет именной, для ей получения необходимо принять непосредственное участие в качестве волонтера в ходе подготовки и проведения всемирных студенческих игр.

Дополнительно планируется выпуск мультисервисных банковских карт. На карте будет размещено сразу несколько полезных приложений: электронное удостоверение, транспортное приложение, система контроля доступа, кампусное приложение и др.

«АК БАРС» Банк: вместе к новым победам!

Комментарии к новости:

Назад к новостям