Кредит без поручителей



Получить кредит без поручительства в различных формах можно во многих банках Казани.

Если рассматривать именно потребительский кредит деньгами – его выдают банки Ренессанс Кредит, Хоум Кредит, Русский Стандарт, и многие другие. Даже у Сбербанка РФ есть кредитование без обеспечения – "Потребительский кредит без обеспечения" подразумевает также и отсутствие поручительства. В принципе, кредитом без поручителей можно считать вообще любой кредит под залог движимого или недвижимого имущества – а такие кредиты выдают все банки без исключения. Но именно потребительские кредиты и без поручительства, и без залога, не очень популярны в небольших банках.

Так, в Банке Казани поручительство требуется практически для любого вида потребительского кредита, хотя бы поручительство супруги/супруга. В этом банке единственно возможный вид получения кредита без поручителей и без залога – это услуга "До зарплаты", которая предоставляется только владельцам зарплатных карт Банка Казани, причем под очень малый процент – овердрафт 5000 рублей на две недели обойдется всего в 34,52 р. переплаты. По существу эта услуга – обычный овердрафт на карточный счет, и подобные услуги предоставляют все больше и больше банков, именно для участников зарплатных проектов.

Овердрафт – это также единственно возможный способ получения кредита без поручительства в банке "Казанский" (в этом банке вообще практикуется кредитование физических лиц только под поручительство корпоративных клиентов банка, или под залог коммерческой недвижимости. В целом, овердрафты и кредитные карты – это оптимальный способ получения кредита без поручителей в любом регионе России. В редких случаях, если имеется очень высокая доходность, подтвержденная документально, но размера кредитного лимита по типовым кредитным картам недостаточно, можно воспользоваться специализированными кредитными программами без поручительства крупных банков.

Например, в Сбербанке можно без поручительства и залога получить потребительский кредит на сумму до 1 500 000 рублей. Выдается такой кредит на срок от трех месяцев до 5 лет. Естественно, для возможности получения максимального размера кредита в полтора миллиона нужен очень высокий доход – для кредитования на три года, например, это должен быть чистый доход примерно в 75000 рублей в месяц (и свыше 50000 из них будут уходить последующие три года на выплаты по кредиту).

Комментарии к статье:

Назад к списку статей