Вклады Татфондбанка



Казанский банк Татфондбанк предлагает для физических лиц достаточно широкий набор видов вкладов – срочные, до востребования, пенсионные, а также инновационную программу "Активный клиент". В рамках этой программы предлагается несколько банковских продуктов, в том числе и выгодный вклад "…кто молод и активен". Срок вклада – 370 дней, с выплатой процентов в конце срока, и возможностью частичного снятия средств сверх неснижаемого остатка. Для неснижаемого остатка на сумму в 500000 рублей ставка составляет 10,7% годовых. Этот вклад также можно пополнять дополнительными взносами.

По пенсионному пополняемому вкладу "Мудрый совет" максимальная ставка составит 10% годовых – при сроке вклада 367 дней, и вне зависимости от суммы. Очень хорошие условия по пенсионному вкладу до востребования "Пенсионный доход" – ставка по нему составляет 5% годовых без каких-либо ограничений на снятие и пополнение, этими деньгами вкладчик может воспользоваться в любое время. По аналогичному вкладу до востребования "Социальный" условия похуже – всего 1% годовых, и сам вкладчик его пополнять не может – только органы социальной защиты безналичном путем. А по обычному вкладу до востребования ставка составляет лишь 0,001% годовых.

Видов срочных вкладов у Татфондбанка тоже немало, они есть на все случаи жизни. Современный "i-вклад" может оформить пользователь интернет-банкинга "Онлайн Партнер" – сроком на 184 дня и со ставкой от 8,7% до 9,5%, в зависимости от суммы остатка на вкладе. Из долгосрочных вкладов имеется вклад "Семейное торжество" на 1100 дней – ставка по нему соответствует текущей ставке ЦБ РФ (на данный момент 8%). Вклад "Живи ярко!" можно положить на любой срок от 31 дня до 550 дней, в рублях и валюте, с максимальной ставкой в 10% годовых и ежемесячной выплатой процентов.

Вклад "Валютный клуб" пригодится для тех, кто вкладывает небольшие суммы (от 10 долларов США/евро, или от 1000 рублей), а вклад "Деловой стиль" наоборот – для состоятельных людей, по нему ставка при неснижаемом остатке в 1 000 000 рублей составляет 10% годовых. По вкладам "Семейное торжество", "Мудрый совет" и "Живи ярко!" возможна выплата процентов на пластиковую карту, которую банк бесплатно выдает и обслуживает. Класс карты определяется суммой вклада – от Maestro/Visa Electron для сумм до 100 000 рублей, до золотых карт для вкладов на сумму от 1 000 000 рублей (или аналога в валюте).

Для особо состоятельных клиентов с подключенным пакетом услуг "Бизнес класс" существуют свои типы вкладов – "Элит" с максимальной ставкой в 10,9% годовых в рублях (5,2% в валюте) – для сумм от 10 000 000 рублей; и "Бизнес" – 10,6% в рублях для сумм свыше 10 000 000 (5% в валюте) и возможностью совершать операции даже за счет неснижаемого остатка. При досрочном расторжении этих вкладов ставка будет пересчитана не как по вкладу до востребования, а по выгодной ставке до 3,5% годовых в рублях и 1,5% в валюте – в зависимости от прошедшего до расторжения срока вклада.

Комментарии к статье:

Назад к списку статей