Кредитные карты без справок



Кредитные карты без справок о доходах выдает множество банков, действующих в Казани. Характерное отличие таких карт – сравнительно невысокий уровень кредитного лимита.

Их выпускают банки Русский Стандарт, ТКС, и ряд других. Впрочем, существует и иной вариант – кредитная карта для заемщика, который уже получает зарплату (или пенсию) на карточку этого же банка. Обычно в таких случаях и кредитный лимит по карте будет иметь нормальный размер, и справку о доходах заемщику предоставлять не нужно. Такие карты предлагает для держателей своих зарплатных карт Сбербанк РФ. Для получения карты нужно иметь только паспорт, постоянную регистрацию в месте оформления карты (Казани), возраст от 21 до 65 лет, и действующую зарплатную карту (либо оформленный потребительский, ипотечный или автомобильный кредит без просрочек – то есть, хорошую кредитную историю). На таких специальных условиях можно оформить почти все карты Сбербанка без каких-либо справок, даже в свободной форме – от обычных карт класса Visa Classic или MasterCard Standard до элитных Platinum American Express (для владельцев вкладов на сумму более 3 000 000 рублей). Заявки на кредитные карты для участников зарплатных проектов также будут рассмотрены быстрее. И тарифы будут отличаться от стандартных в лучшую сторону – первый год обслуживания для многих видов карт будет бесплатным.

Банк "АК БАРС" может открыть кредитную карту на основании двух различных документов, удостоверяющих личность, и выписки с банковского счета за последние 6 месяцев по зарплатной карте. Условия обслуживания карты будут стандартными.

В некоторых банках кредитная карта может быть также предоставлена на основании не справок различного типа (2-НДФЛ, или произвольной формы, или формы банка), а других  дополнительных документов. Например, банк ВТБ24 позволяет открывать кредитные карты на основании всего лишь двух документов – паспорта гражданина РФ, и загранпаспорта, или свидетельства о регистрации автомобиля, вместо справки о доходах. Правда, держателям зарплатных карт в нем все равно придется предоставить справку с работы, в произвольной форме. А еще хорошей альтернативой кредитной карте является овердрафт на расчетную карту – его можно без справок о доходах получить в большем количестве банков, естественно, при наличии расчетной карты банка в рамках зарплатного проекта.

Комментарии к статье:

Назад к списку статей